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Composition

Valériane (Valériana officinalis), Luzerne (Dryopteris felix-mas), Reine des prés (Filipendula ulmaria), Achillée (Achillea millefolium)

Riche en Bore et oligo éléments directement assimilable par les végétaux.

Utilisation de Yakaflo®
  • Stimule la mise à fleur et à fruits

  • Prévient des risques de coulure

  • Stimule le système de défense naturelle des plantes

Mode d’emploi

En pulvérisation foliaire : les doses indiquées sont à adapter selon besoins et objectifs

  • Culture céréalière : 10 L / ha /100 L d’eau

  • Viticulture : 10 L / ha /100 L d’eau

  • Horticulture : 10 L / ha /100 L d’eau

  • Arboriculture : 15 à 20 L / ha / 300 à 400 L d’eau

  • Maraîchage et culture légumière industrielle : 10 L / ha /100 L d’eau

Fréquence : Selon besoins en encadrement de floraison. Sauf en cas de stress abiotique (sècheresse…).

pH de l’eau : Conseillé entre 6 et 7 pour une efficience optimale des traitements
Nos macérations ont un pH autour de 6 : Si nécessaire, ajustez votre pH de bouillie avec du vinaigre 10%

Précautions d’emploi

Éviter le contact avec la peau et les yeux, port de lunettes et de gants recommandés. Ne pas avaler. Se laver les mains après usage.

Stockage

Produit naturel sans conservateurs ni sulfites.

Conserver dans l’emballage d’origine à l’abri de la lumière et de l’humidité. Tenir à des températures comprises entre +5°C et +35°C, hors de portée des enfants et à l’écart des aliments et boissons, y compris ceux des animaux. Éliminer le contenant conformément aux consignes de tri. Les extraits de plantes peuvent former un léger dépôt naturel, sans incidence sur la qualité du produit.

Conditionnement

BIB de 10L, 250L, 500L et 1000L

Les fonctions reconnues des plantes de Yakaflo®

Les plantes ont des propriétés particulières ou bénéfiques reconnues depuis l’Antiquité.
Yakaflo® est fabriqué à partir d’une sélection de plantes intéressantes, notamment en tant que biostimulant et nutrition (bore et oligo-éléments).