Composition
Valériane (Valériana officinalis), Luzerne (Dryopteris felix-mas), Reine des prés (Filipendula ulmaria), Achillée (Achillea millefolium)
Riche en Bore et oligo éléments directement assimilable par les végétaux.
Utilisation de Yakaflo®
Stimule la mise à fleur et à fruits
Prévient des risques de coulure
Stimule le système de défense naturelle des plantes
Mode d’emploi
En pulvérisation foliaire : les doses indiquées sont à adapter selon besoins et objectifs
Culture céréalière : 10 L / ha /100 L d’eau
Viticulture : 10 L / ha /100 L d’eau
Horticulture : 10 L / ha /100 L d’eau
Arboriculture : 15 à 20 L / ha / 300 à 400 L d’eau
Maraîchage et culture légumière industrielle : 10 L / ha /100 L d’eau
Fréquence : Selon besoins en encadrement de floraison. Sauf en cas de stress abiotique (sècheresse…).
pH de l’eau : Conseillé entre 6 et 7 pour une efficience optimale des traitements
Nos macérations ont un pH autour de 6 : Si nécessaire, ajustez votre pH de bouillie avec du vinaigre 10%
Précautions d’emploi
Éviter le contact avec la peau et les yeux, port de lunettes et de gants recommandés. Ne pas avaler. Se laver les mains après usage.
Stockage
Produit naturel sans conservateurs ni sulfites.
Conserver dans l’emballage d’origine à l’abri de la lumière et de l’humidité. Tenir à des températures comprises entre +5°C et +35°C, hors de portée des enfants et à l’écart des aliments et boissons, y compris ceux des animaux. Éliminer le contenant conformément aux consignes de tri. Les extraits de plantes peuvent former un léger dépôt naturel, sans incidence sur la qualité du produit.
Conditionnement
BIB de 10L, 250L, 500L et 1000L
Les fonctions reconnues des plantes de Yakaflo®
Les plantes ont des propriétés particulières ou bénéfiques reconnues depuis l’Antiquité.
Yakaflo® est fabriqué à partir d’une sélection de plantes intéressantes, notamment en tant que biostimulant et nutrition (bore et oligo-éléments).


Claude MONTIGNY
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